Somos del interior pero tenemos alma balear. Nuestro comienzo
se remonta a 1995. Nos apasiona la buena cocina y llevarte al
mediterráneo con cada detalle. El arroz es nuestra esencia
y el mar nuestra inspiración.
Lo mejor del mar, en tierra.
CARTA
PARA COMPARTIR
ENTRANTES
VERDE
PRINCIPALES
ARROCES SECOS
ARROCES MELOSOS
FIDEUÀ
POSTRES
PARA COMPARTIR
-
Anchoas de Santoña “Doña Tomasa”18,00 €
-
Boquerones en vinagre “Doña Tomasa”13,00 €
-
Nuestra gilda XXL (anchoa, bacalao, tomate seco, piparra y aceituna)4,00 €/u
-
Pan de coca con tomate2,50 €
-
Jamón ibérico de bellota24,00 €
-
Patatas bravas: salsa brava y alioli de ajos asados8,00 €
-
Tigres con toque picante /media 7€/12,50 €
-
Croquetas de jamón ibérico /media 6€/11,00 €
-
Buñuelos de bacalao /media 7€/12,50 €
-
Puntillas a la andaluza con mayonesa cítrica12,50 €
ENTRANTES
-
Pulpo, panceta ibérica y romesco /media 9€/17,00 €
-
Salmorejo de tomate de temporada (Extra sardina ahumada +3€)7,00 €
-
Carpaccio de Picaña madurada “Discarlux” 18,00 €
-
Coquinas de Huelva /media 9€/17,00 €
-
Mejillones a la marinera /media 6€/13,00 €
-
Nuestra ensaladilla rusa /media 5€/ 9,50 €
VERDE
-
Alcachofas en flor a la plancha con romesco12,00 €
-
Ensalada de tomate de temporada con ventresca14,50 €
-
Burrata, cherrys confitados y albahaca14,00 €
-
Ensalada de queso de cabra, vinagreta de miel y frutos secos11,50 €
-
Vaso de gazpacho de temporada4,00 €
PRINCIPALES
-
Canelón de pato con bechamel de foie18,00 €
-
Albóndigas mar y montaña con patatitas fritas15,00 €
-
Entrecot de rubia gallega “Discarlux”23,00 €
-
Suquet de rape y almejas17,50 €
-
Pescado de lonjaS/M
-
Secreto ibérico con parmentier de patata14,50 €
-
Steak tartar clásico de ternera19,00 €
ARROCES SECOS
-
Arroz con verduras de temporada17,00 €/pax
-
Paella Valenciana18,00 €/pax
-
Arroz y chuletón34,00 €/pax
-
Arroz del “Senyoret”20,00 €/pax
-
Arroz con almejas de la ría19,00 €/pax
-
Arroz negro18,00 €/pax
-
Arroz con carabineros32,00 €/pax
ARROCES MELOSOS
-
Arroz de Ceps, foie y secreto ibérico22,00 €/pax
-
Arroz con gambón y chipirones19,50 €/pax
-
Arroz caldoso de bogavante32,00 €/pax
FIDEUÀ
-
Ciega de carabineros32,00 €/pax
-
Ceps, foie y secreto ibérico22,00 €/pax
POSTRES
-
Tarta de queso cremosa6,00 €
-
Pan, chocolate, aceite y sal6,00 €
-
Mango Lassi8,00 €
-
Coulant de pistacho (Hecho al momento, 10’)9,00 €
-
Crema de limón con merengue tostado y galleta7,00 €
-
Helados6,00 €
Somos del interior pero tenemos alma balear.
Nuestro comienzo se remonta a 1995. Nos
apasiona la buena cocina y llevarte al medite-
rráneo con cada detalle. El arroz es nuestra esencia
y el mar nuestra inspiración.